Home Портфолио

Портфолио

Интерьерная съемка

 

В интерьерной съемке важно не просто сфотографировать помещение, зафиксировать месторасположение мебели, предметов декора и интерьера. Важно передать АТМОСФЕРУ, УЮТ и ГЕОМЕТРИЮ ПРОСТРАНСТВА.

Это требует от фотографа определенных профессиональных навыков и обязательно опыт съемки интерьеров, а также умение подготовки снимков для печати высокого качества.

FOOD съемка (еда)

 

Еда... Как много в этом слове...

Предметная съемка

 

В последнее время этот вид съемки приобретает все большее значение. Сейчас никто уже не снимает свою продукцию на «мыльницу»  и не размещает эти фотографии на сайте в каталоге.

Предметная съемка – это образ, «лицо» вашей продукции, это возможность во всей красе продемонстрировать преимущества продукта, пробудить к нему интерес у потенциального потребителя.

В предметной съемке важна техническая подготовка фотографа, его художественный вкус и внимательность к деталям.

Имиджевая съемка

 

Как часто компании необходимо показать свою работу, свою команду, производственные процессы, СОЗДАТЬ ВЕРНОЕ представление о себе. И с этими задачами легко и быстро справляется такой вид фотографии как имиджевая съемка.

Такие фотографии, как правило, используются при создании сайта компании, презентационных материалов, корпоративных буклетов.

Постановочная съемка

 

Еще один вариант создания имиджевых материалов - это постановочная съемка. Основное отличие от имиджевой съемки  заключается в том, что место действия такой съемки - офис, а главные действующие лица - сотрудники и атрибуты фирменного стиля компании.

Оформление интерьеров

 

Как часто фотография является тем последним штрихом, который придает завершенность всему проекту интерьера. И как важно, чтобы интерьер обладал индивидуальностью вплоть до фотографии на стене. Мы предлагаем свои фотоработы вместо растиражированных фотографий из клипартов. Мы посоветуем оформление, печать, бумагу, багет для выбранной вами фотографии. Пусть ваш интерьер приобретет черты индивидуальности и неповторимости.

Вопросы эксклюзивности обсуждаются индивидуально.

Творческие проекты

 

Некоммерческие проекты, созданные фотографами агентства.

Фотосток

 

Данный раздел содержит фотоработы, которые могут быть использованы целиком или фрагментами при разработке дизайн-макетов полиграфических материалов, а так же предметов интерьера (фотообои, витражи, декорирование мебели и пр.).

Вопросы эксклюзивности обсуждаются индивидуально.